Respetamos tus derechos como usuario

Política de Privacidad



POLÍTICAS DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En SALAS ABIERTAS somos respetuosos y transparentes con tus datos personales y la información que nos suministran nuestros clientes y usuarios. Estas políticas señalan el uso y procedimientos que debes conocer. Ten en cuenta que en cualquier momento puedes solicitar actualizar, rectificar o borrar la información suministrada y almacenada en nuestras bases de datos.
Los datos recolectados y sometidos a esta política están amparados bajo la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013 garantizando los derechos a la privacidad, intimidad y buen nombre de los titulares de la información.



POLÍTICA DE BASES DE DATOS

Dando cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y al artículo 10 del Decreto Reglamentario 1377 de 2013 que señalan el Régimen General de Datos Personales, SALAS ABIERTAS, en su calidad de tratante de datos personales obtenidos a través de diversos canales, solicitamos a nuestros clientes, usuarios y en general a toda persona que sea titular de datos personales que reposen en los archivos de la empresa, autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales contenidos en nuestras bases de datos.
La información y datos personales suministrados a SALAS ABIERTAS, seguirán siendo utilizados para el correcto desarrollo de las atribuciones propias de nuestro objeto social o el giro ordinario de nuestros negocios, que permitan hacer posible la prestación de los servicios con cada uno de nuestros usuarios o titulares de los datos. También tendrá uso para fines administrativos, comerciales, análisis de tendencias, campañas mercadeo y retargeting, y contacto de los titulares.
De acuerdo con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los Titulares podrán ejercer sus derechos solicitando información del contenido de sus datos personales, la supresión, modificación, corrección o actualización de los datos que reposan en nuestra base de datos a través de un correo electrónico dirigido a info@salasabiertas.com o de forma escrita a la Carrera 19 #36-20 en la ciudad de Bucaramanga, Santander, Colombia. Una vez recibida la solicitud, se dará respuesta en un término legal de 15 días hábiles, el cual podrá ser prorrogado por 8 días adicionales, previa comunicación al solicitante.



POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES – HABEAS DATA

SALAS ABIERTAS, es un evento que tiene plena conciencia de la privacidad emanada de los Datos Personales (DP) y se encuentra comprometida a salvaguardar dicho derecho.
Protegerá la información de carácter privado y confidencial que es obtenida dentro del giro ordinario de sus negocios en desarrollo de su objeto social. La presente Política recoge los lineamientos legales y jurisprudenciales del ordenamiento jurídico colombiano señalados en el Marco Legal y tiene como fin la protección de la información que le ha sido confiada, siendo la intención la de recolectar exclusivamente aquella información que le ha sido suministrada voluntariamente por los empleados, ex empleados, clientes, contratistas, proveedores, visitantes, entre otros.



Identificación del Responsable del Tratamiento de Datos

Razón Social: CÁMARA DE COMERCIO DE BUCARAMANGA
Domicilio Social: Bucaramanga, Santander, Ciolombia
Dirección: Carrera 19 #36-20
Teléfono: (57) 607 6527000
Correo Electrónico: info@salasabiertas.com



Marco legal

Constitución Política, artículo 15.
Ley 1581 de 2012
Decreto Reglamentario parcial No 1377 de 2013
Sentencia de la Corte Constitucional C – 748 del 2011





Organiza

Organiza Cámara de Comercio de Bucaramanga

Patrocina

Patrocina ESSA

Aliados

 Ver Aliado
 Ver Aliado
 Ver Aliado
 Ver Aliado
 Ver Aliado
 Ver Aliado
 Ver Aliado
 Ver Aliado
 Ver Aliado
 Ver Aliado
 Ver Aliado
 Ver Aliado
 Ver Aliado
 Ver Aliado
 Ver Aliado